+7 (351) 217-09-06
Челябинск, ул. Коммуны, д. 80

Имитация бруса

Имитацией бруса называют профилированное изделие из древесины сосны. Визуально оно выглядит как цельный брус (отсюда и происходит название материала). Он является одной из разновидностей вагонки и очень схож с ней по принципу монтажа.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Теплоизоляция

Тротуарная плитка

Фасадные материалы

Наши контактные данные: +7 (351) 217-09-06, e-mail: prorabst@mail.ru

Имитация под бревно

Качественная доска с имитацией дерева — экологически чистый стройматериал, существенно улучшающий тепло- и звукоизоляционные свойства строения. Благодаря своей естественности он не препятствует циркуляции воздуха в помещении, тем самым, помогая поддерживать оптимальный уровень влажности.имитация бруса

Решив приобрести изделия с имитацией под бревно, вы сможете использовать их и для внешней, и для внутренней отделки дома. Обычно доски монтируются на потолки и стены, а также фасады построек.

Как уже упоминалось выше, имитация бруса проста в монтаже, и справиться с ее установкой может любой человек. При этом здание, облицованное этим материалом, приобретет оригинальный и респектабельный вид.

Его длина может колебаться в пределах от 2 до 6 метров, толщина — 140-190 миллиметров, а ширина — 14-28 миллиметров. Широкую имитацию обычно применяют для отделки фасадов, а узкая незаменима для внутренних работ.

Купить имитацию бруса в Челябинске

Если вам нужна имитация бруса, цена за м2 которого предельно низка, а качество соответствует всем международным стандартам — обратитесь в компанию «ПРОРАБ». У нас вы найдете данный материал любых размеров. Чтобы приобрести товар, просто позвоните по одному из указанных на сайте телефонов или оформите заявку в онлайн режиме. Мы оперативно примем заказ, поможем вам с выбором материала и в кратчайшие сроки организуем его доставку до объекта, где проводятся строительные или ремонтные работы.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы