+7 (900) 095-13-69
Челябинск, ул. Коммуны, д. 80

Портландцемент

Быстротвердеющий портландцемент является самой популярной разновидностью материала, который используется в качестве вяжущего вещества в строительных работах. Материал имеет свойство увеличивать предел своих прочностных характеристик за счет протекания химических процессов при контакте с воздухом.

В зависимости от этого существует несколько его видов, например, портландцемент (или цемент ПЦ) 400 Д20. Маркировка указывает на то, что материал выдерживает нагрузку 400 кг на один кубический сантиметр.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

Рулонные материалы

Стеновые блоки

Сыпучие стройматериалы

Наши контактные данные: +7 (351) 217-09-06, e-mail: prorabst@mail.ru

Быстротвердеющий портландцемент

Правильный выбор портландцемента — главная составляющая надежности будущего объекта строительства. Если его марка не будет соответствовать эксплуатационным нагрузкам, то цемент не сможет обеспечить надлежащего уровня надежности креплений и конструкция быстро начнет разрушаться. Поэтому очень важно подбирать материал соответственно поверхностям эксплуатации и реальным нагрузкам.

Характеристики портландцемента:

  1. портландцементУстойчивость к низким температурам. Для обеспечения морозостойкости в цементную смесь добавляются специальные вещества.
  2. Водопотребность. Для замешивания цементного раствора в зависимости от данной характеристики необходимо разное количество воды.
  3. Коррозионная стойкость. Показатель регулируется за счет модифицирующих добавок. Характеристика имеет существенное влияние на долговечность возводимой конструкции.
  4. Тонкость помола. Параметр влияет на скорость затвердевания и прочность цемента.
  5. Устойчивость к сжимающим нагрузкам. Данный показатель помогает подобрать цемент, соответствующий условиям эксплуатации.

Купить цемент ПЦ

Купить портландцемент марки 500 (М500 Д20-Д0), 400 (М400 Д20-Д0) или цемент с другими характеристиками по выгодной цене можно в компании «ПРОРАБ». В нашем ассортименте вы найдете материал от лучших производителей, которые уже успели зарекомендовать себя на отечественном строительном рынке и завоевать доверие покупателей. Мы сотрудничаем с производителями напрямую, поэтому стоимость товаров у нас предельно низкая.

Наш магазин осуществляет реализацию портландцемента оптом и в розницу. У вас есть возможность заказать материал навалом или в мешках. Доставка осуществляется железнодорожным транспортом и грузовыми автомобилями на самых выгодных для клиента условиях.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы