+7 (351) 217-09-06
Челябинск, ул. Коммуны, д. 80

Минеральная вата

Базальтовая минеральная вата считается сегодня одним из лучших теплоизоляционных материалов. Она имеет отличные технические характеристики, и широко используется для утепления кровель, фасадов и перекрытий, а также обладает хорошими звукоизоляционными свойствами.

Возможно Вас заинтересуют следующие товары

ЖБИ

Кирпич

Кровельные материалы

Наши контактные данные: +7 (351) 217-09-06, e-mail: prorabst@mail.ru

Минвата для утепления стен

Минеральный утеплитель, например, минвату «Технониколь», можно использовать для эффективной изоляции высокотемпературных поверхностей, теплоизоляции стен и перекрытий, огнезащиты различных конструкций. минеральная вата купить в челябинске цена

Чаще всего материал применяют для проведения:

  • наружной теплоизоляции фасадов под декоративную штукатурку, вентилируемых фасадов различных зданий и сооружений (минвата под сайдинг);
  • внутреннего утепления жилых помещений, кровли, полов, ограждающих трехслойных конструкций;
  • изоляции различного промышленного оборудования (это могут быть трубопроводы, резервуары и другие коммуникации).

Стоит отметить, что данная продукция производится в плитах, матах и даже в рулонах.

Минераловатные плиты

Чтобы купить качественный утеплитель (мин. плиту) для выполнения определенной задачи, нужно опираться на следующие рекомендации:

  • изделия для фасада должны иметь толщину 100 мм и плотность не меньше 80 кг/м3;
  • для кровли — толщину 150 мм и плотность не меньше 30-40 кг/м3;
  • материал, используемый для звукоизоляции перегородок — плотность не менее 50 кг/м3. Что касается толщины, то чем она больше, тем лучше будет защищено помещение от постороннего шума.

Стоит отметить, что при утеплении фасада минплитой, стены иногда дополнительно защищают пароизоляционным материалом. Это нужно для выпуска конденсата наружу и предотвращения попадания холодного воздуха в помещение.

Минвата в Челябинске

Купить минплиты для утепления стен или фасада по доступной цене за м2 вы можете в компании «ПРОРАБ»! Мы являемся крупным поставщиком стройматериалов. Наши специалисты сделают при необходимости расчет расхода продукции.

Таким образом, вы сможете приобрести оптимальное количество минеральной ваты не только по демократичной цене, но и без лишних затрат. Благодаря нашей компании вы найдете необходимые материалы, которые позволят с выгодой произвести работы по утеплению любой конструкции!

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы